Мимолётная встреча

Белые розы в правой руке -
Помнишь, поднёс их при полной луне?
Ты вся сияла в неоновом свете,
Глазки уносят меня на комете.
Твоих волос сгибы блестели как бризы.
Также свежи и чисты - "в Альпы визы".
Но силуэт твой заставит упасть,
Потянусь к ножкам и обрету страсть.
Тебя я касаюсь, и как я живу?
Твой поцелуй - и я точно умру!
Ты так близка ко мне как никогда,
Тепло твоё чувствую уж не слегка.
Ты не буди, если всё это сон,
Не оставляй всю любовь на потом.
Запах твой сладкий и где-то французский.
Забыл слова вдруг и стал я нерусский.
Не обещай, что так будет всегда.
И вспоминай то, что было вчера.
Ты напиши на сердце всю свою любовь.
Я не забуду, ведь текст выльется в кровь.
Так шло недолго, решила расстаться.
И отношениям - стоп продолжаться.
Но вновь полнолуние, треснуло кредо.
В ручке мобильник, звонка всё и нету.
Но позвонить сама не собралась.
Выкинув карту в кафе, напилась.
Держишь всё свежие белые розы,
Их обнимаешь, целуешь, шлёшь прозы.
Они не успели завянуть, ты - да.
Сама с собою была неправа.
Белые розы покрылись любовью,
Стали все алые с вытекшей кровью.

И мы вдруг встретились как два мира...
Но ты прошла, не сказав и пока.


Рецензии