Всяко разно

1. Прям, какая-то непруха!
Нынче снова дали в ухо...
А вчера по почкам,
Кругленьким пруточком...

2. Прям, какая-то непруха,
Отключился Интернет,
Поругалась со свекрухой,
Да, еще, сожгла обед!

3. Прям, какая-то непруха,
По утрам меня тошнит...
Милый слушает в пол-уха,
В ЗАГС, зараза, не спешит.

4. Мы гуляли по Арбату,
Пешеходной улице.
Я купил себе гранату,
Теща пусть волнуется!

5. Мы гуляли по Арбату,
Первый раз в столице.
Как на цены поглядели,
Так бегом в станицу!

6. Мы гуляли по Арбату,
Девку встретили поддату.
Поимели с ней интим,
В диспансере щас гостим...

7. В голове родился план,
Где взять денег на карман.
Свою тещу дорогую,
Ночкой темной побалую!

8. В голове родился план,
Как раскрыть мне твой обман.
Ведь одни страдания,
От прелюбодеяния!

9. В голове родился план,
Как завлечь дружочка.
Накачаю, чтоб был пьян,
Совращу... и точка!

10. Я занозу занозил,
Прям под ноготь засадил.
Ты теперь меня не трожь,
Инвалид я, что ты хошь?

11. Занозила я занозу,
Скалкой мужа била.
Полюбовницу стервозу,
Перетру на мыло!

12. Занозил занозу я,
В самом этом месте.
Нынче свадьба у меня,
Как идти к невесте?

13. Ух ты, как все завертелось,
Мы проснулись среди ночи,
Помню я, тебе хотелось,
Но, ты знаешь, мне не очень...

14. Ух, ты как все завертелось,
На тебя я погляжу.
Проявила милка смелость,
Загорает в нигляжу.

15. Ух, ты, как все завертелось,
С милым некогда скучать.
То ли пузико наелось,
То ли скоро мне рожать...


Рецензии
Якши. От души!

Абдулла Абмандулин   31.10.2011 06:22     Заявить о нарушении
Значит, Абдулла, якши,
Что частушки хороши?

Наталия Шарина   26.11.2011 11:38   Заявить о нарушении