Мираж

В танце страсти твоей не обузданной,
По тебе я сходила с ума.
И воскресшая к жизни не нужной мне,
Поняла, что тебе я нужна!

Как в пустыне манящей влагою,
Переливами синей волны,
Миражами воскресшие чувства,
Не кому не знакомой любви.

Я глотала твой воздух с жадностью,
Поцелуи, сорвав с тишины.
Я забыла ведомая жаждою,
Что любовь сеет в нас миражи!
31.10.2011.


Рецензии