Марта отелилась!

Марта с телочкой уже
Принесу ка им соломы!
Лучше же - когда свежей
Пополненью рады дома!

Свет мой сказочный все спит
Спящих нет - не потревожу!
Пар из двух ноздрей летит
Только нету еще рожек!

Подрастет и поведем,
На лужок из сочных лакомств!
А потом и водоем
Сочтет телочка за радость!

А пока,что - спи дитя,
Не умеющее топать.
Так пишу на радостях
Ожидаемых вновь хлопот!!!

Наташа Яклина - Бородина.
с.Новое.1980-е годы.


Рецензии