Цель

В запотевший прицел я целюсь в сердце.
Мой патрон ещё цел, лежит на своём месте.
Холодное оружие легко обняв,
Жду я момента, чтоб выстрел начать.

Я нажимаю плавно курок,
Сильной отдачей выстрел как ток.
Стало оружие в миг раскалённым,
Цель поразил всем на зло удивлённым.

Сердце от боли стонет в крови,
Ты мне ответ свой любовью пришли.
Может не знаешь, кто выстрел послал,
Стрелой внимание твоё призвал?

Гладкий привет пронзил внутрь тебя,
Твоя взаимность разбудит меня.
Ты мне приснилась, иль всё это сон?
Но на яву тебе пошлю поклон...


Рецензии