До ТЕбЯ... кило-метры

До ТЕбЯ...кило-метры-------
Но я их - пройду...
До ТЕбЯ...кило-метры-------
Не во сне - наяву!

До ТЕбЯ...кило-метры-------
Дай вдохнуть мне ТЕбЯ!
До ТЕбЯ...кило-метры-------
Но   Ж-Е-Л-А-Е-Т   душа!!!

-Вновь увидеть!- Услышать!
-Растворится в ночи...
До ТЕбЯ...кило-метры-------
Хоть кричи не кричи!

Я найду ТЕбЯ!
            - С-Л-Ы-Ш-И-Ш-Ь?
-Я дойду до ТЕбЯ!
"Красный город - он спит...
-Но он манит меня"!

До ТЕбЯ...кило-метры-------
Я пройду их!-Пройду...
До ТЕбЯ...кило-метры-------
А я - всё  ЛЮбЛЮ!
                - ТЕбЯ!


Рецензии
Для любви мало чего невозможного! Значит, всё будет так, как хочется. А я просто этого пожелаю!

Мидия   22.11.2011 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.