Жил в земле Иаков

Жил в земле Иаков,
Где шел отец его.
И путь их одинаков,
И бремя нелегко.
Дай силы нам Владыка,
На веки не осесть:
Миг отделить от мига,
И от мещанства честь.
Чтоб движимое было
Наследство славных дел.
Чтоб в страхе не ходила
Душа на беспредел.
***


Рецензии