Три вопросительных знака

Так странно звучит,
Но я запишу:
Меня как будто нет.
Кого ни спрошу –
Никто не опровергнет этот ответ.
И под закрытыми веками вижу
Её лицо:
Улыбка бесстыжая,
Пухлые губы…
Словом, инопланетянин.
И вдруг:
Начало оказывается концом,
Что вызывает испуг.
Но, если поразмыслить,
То неважно,
Кого к кому тянет.
Поскольку тональ – это плуг,
Который ты сам ебошишь.
Скинь всё лишнее нахуй
И вдруг: ;)
Пойми, что этот мир уже хороший!
;)
…Стёрлись понятия «любовница» и «друг»:
В амфитеатре выдают витамины,
А в будни – к берегу прочь со стремнины.
Кто поотстал -  оказался первым,
А прочие пошли на второй (или более)
Круг.
И так – бесконечно – до полной равнины,
Штиль теперь твой лучший друг
И стрижку серебрят седины
И снова никого вокруг…


Рецензии