Помилуй, Господь, пред Тобою я, грешная...

Помилуй, Господь, пред Тобою я, грешная,
Хранителя Ангела мне ниспошли,
И Божие Слово мне, Слово утешное
Во мраке житейском, как солнце, яви.

Премудрости Духа дай и откровения,
К познанью Тебя очи сердца открой,
Меня просвети, соблюди от падения,
Уставшей душе дай блаженный покой.

                *  *  *


Рецензии