Пусть сошли мы с ума

Не  узнал  ещё  нрав  мой  горячий?
Понимаешь? Не  долго  я  плачу.
Да  и  слёзы  любви-  кипяток.
В  каждой  капле, пронзающий  ток.
Не  спеши  утешать, не  успеешь.
Моя  нежность  гранатом  поспеет
И  прольётся  в  бокал  твой  вином,
О  котором  мечтал  ты  давно.
Будешь  пьян  от  любовного  хмеля.
Рассказать  всё? Ласкать  я  умею.
Не  правы  мы  с  тобой  ли? Правы?
Что  безумным  до  скучной  молвы?
Пусть  сошли  мы  с  ума, но  напрасно
Страх  твердит  день  и  ночь  про  опасность.
Вечный  праздник  всесильной  любви
В  нас  с  тобой, моя  жизнь, говорит.
Поднимаемся  выше  и  выше!
Пусть  же  голос  оживший  услышат
И  придут  за  мелодией  дня.
Называй  новым  солнцем  меня.
Хватит  силы  признать  нежность  счастьем?
Знаю, губы  от  губ  ты  не  спрячешь.
Очень  долгим  был  путь в  нашу  рань.
Не  мешает  рукам  жарким  грань.
Мы  в  одном  измерении  воли.
Распускаемся  песней  любовной.
Что  за  дивный  цветок  красоты?
Продолжает  восторг  наш  расти.
У  пути  в  бесконечность  нет  края.
Ты  и  я-  возвращение  рая.

31  октября, 2011 г.
Бойко  Алла  Николаевна.


Рецензии