Эндорфин

И возрождается желанье,
И не работает стоп-кран,
Да, ты имел мозги бараньи,
Пока не понял, кто баран.
Вокруг всё ярко, интересно,
Да что тут долго говорить:
Когда друзьям в гостиной тесно,
Навек ты выбираешь быть.
Навек? На миг?
А вдруг? А если?
Вопросов возникает тьма.
Но решена вся кутерьма:
И твоё счастье, позабыв про спрос,
Ногой в твоём качает кресле,
Мурлыча песенку под нос.
Влюбился? Или накурился?
Какая разница, когда
Твоя душа скользит сквозь время,
От счастья плача иногда…


Рецензии