Прости, любовь!

*
Прости, любовь! Прости меня за все!
Я чувствами, как мячиком играла,
Пришла пора - любовь я потеряла...
Похоронила сердце я свое.
-
Она была красивой и простой...
Она прощала, утирая слезы,
Она прошла со мною боль и грезы,
Терпела меня резкою такой.
-
И вот - она покинула меня -
Хранительница счастья и покоя...
А я одна...Но что ж это такое?
Я гибну без желанного тепла!
-
Прости меня, любовь...Прости за все!
Прошу - вернись, согрей теплом мне душу.
Она ушла...Не хочет больше слушать...
Обидела безмерно я ее.
-
Оберегать ее, совсем не сложно.
Будь добрым и стремись душою к ней.
Она - отрада, счастье твоих дней...
Не погуби любовь неосторожно.


Рецензии
Только когда теряем понимаем...без любви никак...

Юля Куропата   07.12.2012 11:55     Заявить о нарушении
К сожалению - да... а потом бывает поздно!

Елена Нацаренус   08.12.2012 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.