кате. онлайн

такая неделя была славная,
ну та, где ты героиня главная.

я ведь до сих пор пересматриваю твои альбомы
ох уж эта зависимость, привычка, отстатки влюбленности.
помню каждый день с твоим голосом (!). как это было важно
слышать слова, дыхание, смех, гордость, выделистость, независимость, красоту..
сердце замирает при перечитке твоих сообщений
(поэтому я их больше и не читаю).

такой невероятный профиль (С)
какой твой профиль!
ты не понимаешь, ты не видишь,как я о тебе говорю,
как я нажимаю на клавиши, с каким взглядом я провожаю каждое написанное слово..
о тебе же..

я так хотела тебе передать по проводам, через города
по поводам и бех таковых
все, что я видела, чувствовала,знала, хотела узнать.
каждая клеточка всего существующего должна была быть твоей
каждый мой шаг был направлен, чтоб вскоре увидеть тебя.

блондинка. как я их не любила до встречи с тобой.
ненавидела,не воспринимала.
господи! как ты умеешь меня менять!
как я любила твои словечки, выраженьица
как я влюблялась в тебя!
как я теперь с горечью слушаю песни, которые за эту неделю стали только о тебе..


если бы ты знала, что я о тебе чувствую.
что по тебе думаю.

может быть, нас ждет однажды встреча. ты знай только,
тогда
я
тебя
точно
не
отпущу.


Рецензии