Неплох

Какой холодный этот вечер, 
Какие же пошлые мысли,
Какая быстрая сигарета,
Какая тихая встреча.
Начало было неплохое,
Я охотник в какой то мере.
Однохуйственно, но не родное.
Дыхание существ, доказательство любви,
Словами не расскажешь, на пальцах не покажешь.


Рецензии