Мы можем...

Мы можем просто притвориться, что ты мой:
Забыть о долге, о запретах и заботах…
Порой так важно, чтобы близкий кто-то
Согрел улыбкой и объятий теплотой.

Мы можем просто позабыть о всех делах.
Ах, нет – одна лишь я могу забыться…
А впрочем… Мы ведь можем притвориться
И правду спрятать в карих зеркалах.

Мы можем просто убежать от суеты…
Но день – за миг, и время, как песок сквозь пальцы.
Я так боюсь, что скоро может статься –
Забудем кто мы: я – не я, а ты – не ты…

Мы можем раствориться в близости хмельной…
Дыханье в такт… твои прикосновенья…
Движенье тел… и сладкое забвенье…
Мы можем просто притвориться, что ты мой!


Рецензии