Роллы

Роллы, суши и ролевые игры,
На языке вертится название песни,
В которой то ли ты, то ли тигры
И вот не помню, хоть тресни.
Соевый соус и я опьянел,
И на руках запах духов.
Это было внезапно, я так хотел,
А ты уезжай, я не готов.


Рецензии