Человечней

Эта ночь будет длится вечно.
Эта пропасть никогда не кончится.
Все так стыдно молчат,
Что свобода - есть одиночество.

Расскажите сказок фанатики,
Как из грязной, песчаной глины
Человека плоть вы создали,
Почему мечту его предали?

Дайте правды плевками обидными.
Сильный духом в дождь не растает.
Любим верить в то что выгодно.
Камни же прилетят от детей твоих.

Как обрёл наш вид сознание,
Но не стал человечней булыжника?
И горят глаза покаянные,
Совершая насилие, грехом дыша.

Как проклятье - дар - понимание.
Наказание небесных родителей?
Людей портят люди, любя.
Опасайся их, зверем будь бдительным.

[31 октября 11 год]


Рецензии