Летний мотив

«Летний мотив»

1) Я снова весел, я снова пьян.
А на столе пустой стакан.
И мне тепло с собой вдвоём
Ведь праздник – лето за окном.

Припев:
Пусть звучит этот летний мотив
И в душе каждый станет моложе.
Радость в сердце пусть зло поглотит
Мы на ангелов станем похожи.

2) Прекрасен каждый новый миг
Луч солнца, небо, птичий крик.
Деревья шепчутся с травой
О лето, я навеки твой.
Припев:

3) Но скоро осень вступит в дом
На небе тучи, пыль столбом.
И как же хочется опять
С собой кусочек лета взять.
Припев:

Май 2008


Рецензии