Без тебя не могу дышать

  В этот миг мне тебя не обнять...
  Слезно льется гроза, громыхая,
  Прорвались облака - не унять,
  Землю светлым дождем поливая.
  Небеса в суматохе великой
  Обо мне стали забывать.
  А в погасшей душе безликой
  Продолжали дожди шептать...
  Ну, сорвались слова - пустяки!
  Я вздыхаю о том с сожалением...
  Опалила осень мгновением -
  Пожелтели, пожухли листки...
  Прерывается часто дыхание -
  Легкий ветер треплет тетрадь...
  Краткий вздох, как воспоминание,-
  Без тебя не хочу дышать...


Рецензии
"Без тебя не могу дышать" ...
Надо же! я лишь час назад констатировала ТАКОЕ же агрегатное состояние своей души!
здорово!

Ксю Чапайкина   07.11.2011 23:46     Заявить о нарушении
Видно, каждый из нас временами пребывает в таком состоянии. И это здорово!

Лидия Каб   08.11.2011 00:14   Заявить о нарушении