Девочка. Девушка. Женщина. песня сл. и муз. мои

 Девочка...Девушка...Женщина...

Джинсы твои потёрты,
Губы твои помяты.
В пальчиках сигарета
Крошится табаком.
     Сердце твоё в стакане,
     Залитое мартини,
     Плещется прямо на пол,
     Руки твои дрожат.
Нам бы с тобою встретиться
Лет на пятнадцать раньше.
Вместе ходили бы в ясли,
ПИсали бы в штаны.
     Но... дымом затянут воздух,
     Веки твои прикрыты,
     Всюду грохочет музыка,
     Током по нервам бьёт.
Джинсы твои потёрты...
     Сердце твоё в стакане...
           Нам бы с тобою встретиться...
                Но дымом затянут воздух...


Рецензии
да в девушках в наше время ноль романтизма. Таким мусором их головы набиты что просто жутко становится...

Стократ   06.01.2012 13:40     Заявить о нарушении
многие попадают под влияние наркоманов
здесь и жуть, и жалость, и беда.

Александр Костюхин   16.03.2018 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.