В хлам осторожно мат

Как мысль бежала, (запятая)  кувырок
Бежал и сердце нес, — (тире) прыжок
«Уебывай». (и точка), споткнулся
Зубами в землю, ****улся
Зубы в хлам, ебло, в веселую кроху
За рулем ****атым, не пристегнулся
Нос сломан, да мне похуй


Рецензии