Гладкие губы

Гладкие, гладкие губы
Внезапно горячими стали.
Скромно срываясь на нежность,
Дыханьем меня щекотали.
К этим губам прикасался
Ласковый ветер весенний.
И оттого так прекрасно
Сладостное откровенье.
Ну же, целуйте, целуйте!
Жадно впивайтесь в запястья.
Да, продолжайте! Откройте
Двери к безумному счастью.
Дайте на миг отдышаться,
Чтобы продолжить паденье.
Как же от вас оторваться,
Символы наслаждения?...


Рецензии