Эскиз

Я набросок пока, эскиз,
Неуёмного сердца жар,
Вдохновения лёгкий бриз,
Восходящего солнца дар.

Впереди мир ночных огней,
Кропотливых дневных трудов.
Стану я тишиной твоей
И реальностью редких снов.

Словно вечности пилигрим
Вдруг шагну к тебе через край.
Оживет наш с тобой мотив,
Так естественно, невзначай.


Рецензии
Стану голосом я твоим,
Словом метким, что так искал,
Буду песней на твой мотив,
Счастья капелькой в твой бокал...

Виталий Фурсов   01.11.2011 02:57     Заявить о нарушении