через всю жизнь несём воспоминания...

ответ на стихотворение Владимира Уткина "СОСЕДКА".

через всю жизнь несём воспоминанья, из детства дальнего, где все очарованья...

листва,что осень накидала, на скверной лавочке лежала,
смахнул листву, присел неспешно, а листья сыплются успешно,
с верхушек липовых аллей, и слышу шёпот крон высоких,
чтоб не жалел времён далёких,пройдёт зима, весна вернётся,
и жизнь, кокетка, улыбнётся,
смахни листву с пальто и шляпы, пройдись, как раньше вдоль аллей,
и в дымке томной ты увидишь,иль даже встретишься ты с ней.


Рецензии