На конкурс Девятый Блиц-Крик на Ноевом Ковчеге

1)"Бокал свежей крови для Винни-Пуха"
Винни- Винни -Винни -Пух,
Испей еще горячей!
Я дам тебе сейчас бокал
С кровью поросячей .

Смочи свой рот ,и проглоти
Ты должен торопиться ,
От жара каменной печи
Ты можешь пробудиться.

И пропадет в один лишь миг:
Хрусталь с вином бурлящим,
Исчезну я -седой старик,
Все станет настоящим...


2)"Огненное колесо для горного тролля ."
Слушайте дети, сейчас расскажу
Про чудищ ужасных я притчу свою.
В горах все объятых ветрами и мраком 
Играют шутя человеческим скальпом.
Огромные ,злые, горбатые Тролли,
Не ведомой силы, коварства, и злобы ,
И жарят врагов на пылающем круге.
Но можно их встретить и в нашей округе
Бегите быстрей ,без оглядки, и в дом,
Увидя скелеты и кровь под мостом!

3)"Мак из плюшки для Сонного Рыцаря."
Конь ,устало шел,тропа
Петляла и крутилась,
Натерла жесткая узда,
Из раны кровь струилась.

Тяжелый всадник задремал,
Отведав зерен мака
Он плюшки ломоть прожевал.
Стянуло веки мраком.

Дремал на конской он спине,
А лес все продолжался,
И видел битву он во сне,
А враг все кончался.

Стянула тело его бронь,
Проснулся от удара,
Упал на землю его конь
Отведав плюшки с маком.


Рецензии