Мои стихи - моя боль

Мои стихи  - моя боль
Мое стихи  - мое одиночество
Это не шекспировская роль
Тут мало места для творчества

Мои стихи – не солнце палящее
Мои стихи – не песня дивная
Мои стихи – луна молчащая
Мои стихи – душа наивная

Моим стихам не надо признания
И критики вдумчивой тоже не надо
Они не требуют понимания
Умереть не родившись – вот их награда


Рецензии