Я ушла от тебя очень смело

Переспела любовь,переспела,
Но ушла от тебя очень смело.
Ни к чему мне той ревности боль,
Коль отсутствует в милом любовь.

Ни к чему нам любовные связи,
Словно низость и пошлость от грязи.
Время спишет.Забуду я грусть,
Но к тебе никогда не вернусь.

Трудно будет мне только вначале.
Если б знали мы,если б мы знали,
Что с тобою нам быть не судьба,
Что ласкаешь меня не любя!

Я бы слушать и верить не стала,
Ведь моей лишь Любви одной мало,
На двоих разделить её трудно.
Нет!Любовь должна быть обоюдна.

Чуть забрезжит поУтру рассвет,
А тебя со мной рядом уж нет.
Ночью длинной одна я,одна я.
С кем сейчас ты,душа неродная?

Отошла навсегда,отошла я,
Твои сухость и холод прощая.
Лучше быть мне самОй одинокой,
Чем вдвоём,но ненужной особой.


Рецензии