Она стеснялась быть с мужчиной

  Она стеснялась быть с мужчиной,
  Хоть муж ее в земле давно;
  С его безвременной кончины
  Воды немало утекло...
  Стыдливо наготу руками
  Прикроет, опуская взор,
  Глаза наполнены слезами,
  Как будто есть в любви позор...
  Она чиста, как Божья Дева;
  Светла наивною душой,
  Но как горда! Как королева!
  Себе не позволяя быть с тобой.
  Но, может, еще раз однажды
  Она воскреснет для любви,
  И на рассвете в экипаже
  Умчится на крыле зари...
 


Рецензии
Красиво. Я бы тоже не смогла... С теплом,

Анна Зоер   22.11.2011 18:22     Заявить о нарушении