Клевета во лжи

Клевета...ложь...
Это хуже предательства.
В спину нож
И под маской приятельства.

Гибнут души,
Познав от людей, грязь...обман...
Как крик в тиши!
В затмение солнца, в ночь, в туман...

Судьбы бьются,
Невинно, всю жизнь страдая.
Слезы льются
В клевете - земного рая.


Рецензии