Улетевшее из Сети С

Беспрепятственно и бессрочно -
Распыляя фантомы страсти,
Игнорируя скайп и почту,
От Нее улетает счастье.
Улетает прыжком осенним,
Словно лань от тяжелой ноши,
Застывая холодной тенью
В безупречно красивом прошлом.

Становясь на разлуку старше
В Ней душа от потерь пустая
Притворившись листом опавшим
Счастье медленно отпускает.
Перечеркивает и крестит
Соцсетей болевые даты.
И. Уносятся. В Поднебесье.
Звезды. Падавшие. Когда-то.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.