Wellcome!

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ПЕРЕСМЕШКИНА
"НУ ЗДРАВСТВУЙ, БРАТ!":

Отрывок:
Стою нагой у райских врат,
А в них – оранг: «Ну, здравствуй, брат!
Ну что же встрече ты не рад?
Поди, не ведал,
Что встретишь здесь свою родню?»
Я встречей скошен на корню.
И лишь в ответ Творца виню:
Мол, знаний не дал...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2008/09/05/210


Пародиз:

WELLCOME!

Когда орангутанг с рогами
Копытом бьёт: "Ну здравствуй, брат!",
То происходит это с нами
Похоже не у райских врат.

Лишь обернуться - за плечами
Грешки лохматыя стадами,
По-скотски блеют и рычат:
"Wellcome, товаристч, в дивный ад!"

   15.01.2010 23:18   


Рецензии