Пионерка

            

   Автор: Лазаревич Руслан В.  (Из не вошедшего).


       ПИОНЕРКА.


Ты была  совсем другой
Совсем юной меломанкой
Когда встретил я тебя
Ты была немного странной
Так скромна была во всём
Вида мне не подавала
Тебе сердце подарил   
Но его ты не приняла


Припев.
Моя скромная подруга
Мы с тобой из  СССР
С нами всё предельно ясно
Только я не пионер
Нету секса, мы другие
Мы зачатые  в любви
Распускаемся и гаснем
Так люби меня, люби



Заманив меня в игру
В косы ленты заплетала
Ты разрушила мечту
Когда в дружбе отказала
За тобою в след я шёл
Только ты всё убегала
Бросил я тебя в траву 
Пригрозив чтоб не кричала



Припев.
Моя скромная подруга
Мы с тобой из  СССР
С нами всё предельно ясно
Только я не пионер
Нету секса, мы другие
Мы зачатые  в любви
Распускаемся и гаснем
Так люби меня, люби


Рецензии