Ты так и знай

«Ты так и знай»

1) Здравствуй, герой! О чём поёшь,
Зачем стучишься в двери?
Ты не хотел оставаться один
Ты ни во что не веришь.
Были друзья, теперь только дым
Дым от твоей надежды.
Ты будешь здесь, будешь живым
Но не станешь прежним.

Припев:
Мысли в ночи, сигареты и чай
Холод в груди и дождь солёный
Ты опаздал на свой поезд в рай
Ты остался один.
Тенью по векам проходят года
Забудь про всё что было
Утро придёт, ты так и знай!

2) Трудно сначала пройти этот путь
Трудно с земли подняться.
Может случится когда-нибудь,
То, что заставит смеяться.
Многим сердцам на нашей земле
Грустно и одиноко.
Грейте ладони в нашем тепле,
Ведь всё не так уж плохо!
Припев:

Осень 2008


Рецензии