***

с тобой- без тебя, какие-то странные заданности, глупости.
что-то говорит ведь- ты есть, значит всему бреду этому быть и во мне выть.
мы взрослеем быстро, но бьются в нас отголоски той дерзкой юности,
от которой, знаешь, еще дрожат коленки, сбивается голос, возрастает прыть.
долго, долго еще нам пораженными в нашей ядерной войне слыть.
и скулить, затягивая запястья потуже.
собирать вещи, не успев докурить
уезжать прямо в ночь, и громко музыку в уши.


Рецензии