Все вместе

 Мы никогда не опускаем руки..не учили.
 Под защиту взяты не все, но все же,
 Мы всегда продолжаем быть сильными,
 Разрывая все чувства под кожей..
 Корка лимона горчит...
 В трех шагах до зимы.
 "Doyle - John Airence" 
 Что-то где-то внутри лопнуло и потерялось.
 А знаешь,осталась какая-то привычка к холоду.
 Да и лампы уже давно не греют.. 
 Это все знают обои цвета сине-белого.
 А я не знала как звать тебя и окрестила маем.
 Вспоминай...
 Даже холодные дни не перебьют твой теплоты...
 Я  все знаю, я все понимаю и от этого-
 До петли.До тошноты.Плохо.До темноты…
 Глаза мертвой рыбы, и крючочки сквозь радужную оболочку.
 Лоботомия. И точка.
 


Рецензии