Ему...

Переливами слёзы тумана
растревожили сонное утро,
дуновением сладостно-плавным
по сверкающему перламутру.

Тенью лёгкой скользну по подушке,
утомлённой ночными мечтами,
затеряюсь в ершистой макушке,
и сольюсь с потаёнными снами.

Где по зеркалу моря стремится
алый парус за ветром вдогонку,
яркой молнией,  пламенной птицей,
время свистом уносится звонким…

И к исходу седых сновидений
поцелуя медовой усладой,
нежным трепетом слов откровений,
губ зовущих желанной прохладой.

Вздрогнут еле заметно ресницы,
зарумянится утро в смятенье.
Перевёрнута жизни страница,
вновь на ушко шепчу: «С днём рожденья…»


Рецензии
И я поздравляю! Умничка!

Дневники Ёжиньки   01.11.2011 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка! Обожаю первый день ноября!))♥

Татьяна Вишня2   01.11.2011 06:20   Заявить о нарушении