Фигня

Над другими поднимаясь?
Никогда, лишь над собой.
Повсеместно притворяясь,
Что ты парень не плохой.
За спиной рождая склоки,
Всех топя в своем дерьме.
Всем даря свои пороки,
И всю чернь, что есть в тебе.
Постоянно отпираясь,
От своих последних слов.
Каждодневно притворяясь,
Что один ты без грехов.
Ничего ты не добьешься,
Пустота день ото дня.
Ты когда-нибудь проснешься
И поймешь, что ты фигня.


Рецензии