Вальс с дождём

По лужам проходит утренний дождь,
Меня за собою зовет шагать…
Вышла на улицу… Мне невтерпеж
С этим дождем быстрый вальс танцевать.
Ко мне прикоснулся каплями он.
Хороший партнер, ритмичный, смелый…
Пришел музыкант – поднебесный гром
И сразу понял, что надо делать.
Он подал нам знак – « Пора начинать!»
Мы в вальсе кружились легком, быстром.
Нас стали раскаты сопровождать –
Так гремели, как пушечный выстрел…
Все утро по лужам кружилась я.
Все утро вальс танцевала с дождем.
Осталась довольна, вышла не зря!
И нового вальса мы все подождем!


Рецензии
КРАСИВЫЙ СТИХ!!!Очень понравился...Удачи Вам и творите!

Иванна Тимощук   31.10.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень признательна!

Татьяна Фатыхова   31.10.2011 23:28   Заявить о нарушении