Мы верим слову бравому

          Песенка
 
дороги наши грустные
как проповеди устные
то матом покрываются
то ямами скрываются

по сути все мы  разные
и чистые и грязные
любители понравиться,
увидеть и исправиться

мы грубо ошибаемся,
но чаще улыбаемся,
когда нам  очень весело
и не от нас зависело

вдруг  сеем обещания,
у столика прощания
наверняка увидимся,
а нет – так не обидимся

не все мы были красные
смешные и прекрасные
нормальные и резкие,
где аргументы веские

дорогой дни меняются
живут и удивляются,
пока здоровье держится,
а глобус прочно вертится

Умеем быть весёлыми
Местами нежно милыми
Когда нужда появится
душа  сама проявится,

Мы верим слову бравому
Как левому, так правому
Потом среди униженных
Несчастных и обиженных

Находим место чистое,
По признакам искристое
Где нас судьба касается,
и  чаще  улыбается ...

31.10.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.