Есть жизнь...

Сегодня раннее утро или начало серого дня окрашенного оттенками недавних событий?.................................................
Жизнь есть...Есть Меняются события, менятся деккорации..........
Но жизнь есть.....Есть жизнь....
Меняются условия.....меняется смысл....Меняется тон речей......Но неизменно это Жизнь есть.....Есть жизнь..........


Рецензии