ПолноЛунный романс

Тебя я хочешь украду
В твой сладкий сон как тень войду
Возьму на вальс пустой луны
Где искушенья рождены
А я хочу тебя одну
И вверх поднявшись на Луну
Я буду пить твой нежный вдох
Чтоб утонуть в тебе я смог
Тогда открой своё окно
Мне право влезть туда дано
Украсть тебя в экстаз ночей
На берег ласковых морей
Для нас открывшихся дверей


Рецензии
красиво. песня.

Алёна Смольная   07.11.2011 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.