Здравствуй, мой любимый!

Здравствуй, мой любимый, здравствуй человек, которого не существует!
Я так долго тебя ждала, я искала тебя во многих лицах, не зная, как ты выглядишь, я искала тебя по аромату одеколона на телах разных мужчин, я касалась губ, пытаясь вкусить тот самый сладкий поцелуй, который бы мог подарить мне только ты... я отдавалась скоропостижным влюблённостям и мимолетным увлечениям, пытаясь увидеть тебя в каждом из них... мне очень сильно этого хотелось, мне так хотелось чтобы, - 'вот на этот раз', 'вот сейчас уж точно', 'ну наконец-то', - мне так хотелось чтобы это был ты...
Где ты мой любимый, где же ты моё самое дорогое на свете счастье? Как ты себя чувствуешь, ты покушал, тепло ли ты одет, не болеешь ли ты? Ты видимо заблудился, бродя по нашей огромной планете, в поисках меня... Я здесь любимый! Я здесь, слышишь?! Может тебе навигатор подарить? Я тут видела один в интернете, ничего так симпатичный, с этой зарплаты не могу, а вот со следующей я обязательно его тебе закажу... Дааа, со следующей как раз получится! Ты только, это, ты только адрес скинь! А там, может, я и сама завезу, что-то не доверяю я этим почтовым пересылкам, службам типа 'Даймегов' и 'DHLов', уронят ещё, разобьют..., - и это опять тебя ждать не известно сколько...
Ну мы же договорились? Да, ведь? Долго мне ещё тут стоять на краю пропасти и кричать в небеса?...


Рецензии