Город вновь засыпает...

Город вновь засыпает,
засыпанный рыжими клочьями,
Вперемешку с листами,
зачеркнутых крестиком дней
Где сполошной чернотой
Заштрихованы длинные ночи,
Бесконечные даты
из повести жизни моей...
В ореоле фонарном
Бессмысленно мается-мечется
то ли дождь, то ли снег,
То ли мыслей испуганный рой...
Никому дела нет,
для чего этот шар еще вертится
Каждый занят своим
Кто-то жизнью,
А кто-то веселой
бездумной игрой...


Рецензии