Город пьян, завис в Интернете... 31. 10. 2011

Город пьян, завис в Интернете,
Или же депрессует о лете.
Город спит под одним одеялом,
Жалит словом, огнем и обманом.

Он устал от скорбей и печалей,
От ветров обездоленных шалей,
От разбитых желаньями лиц,
Заводских полуночных зарниц.


Рецензии