Все началось с рисунка на стене...

Все началось с рисунка на стене,
Ты рисовала цветы карандашами,
Они цвели под нежными руками,
И распускались бутонами везде.

В твоей квартире, словно по весне,
Все наполнялось жизнью и цветами.
Твоим теплом и сочными лугами.
Я был объят, проснувшись на заре.

От поцелуя алого восхода,
Твоих цветков упавших мне на грудь,
Я согревался, пытаясь чуть вздохнуть,
Меня ласкала твоей рукой природа.

Душистый аромат, которой я,
Вдыхал, не помня самого себя…


                01.03.07.


Рецензии