День в остатке

День в остатке.
Звонкой монеткой о землю,
Подпевай,дорогая, группе «Сплин».
Или Земфире.
О ромашках.
Или о том что кому-то давно « Арриведерчи.»
Пой о том,  как полезен Орбит без сахара,
Ты же знаешь,
Кому доверяли Бонни и Клайд
Свои самые страшные тайны
Наш сад пахнет яблоками
И,немного,осенью.   
Корица  и мёд как лучшее из сочетаний
До балтийского моря
(Ты помнишь?)
Осталось 70 дней и ночей.
Мне хотелось бы стоя на берегу
Почувствовать больше, чем ничего.
Больше, чем  ветер в глаза
И лиловые наши тени на веках .
Будет праздник.
Немного песка
На ладони.
Соль
И волны холодных оттенков.
 
1 ноября 2011


Рецензии