Нелепая смерть злющего пса!

                Просто анекдот.

Братки калякают по делу.
Подходит хилый мужичок:
-Тут крупный пёс недавно бегал.
Не ваш ужасно-грозный Дог?

Ну,наш,-зевнул браток от скуки,
Бутылку с пивом допивая.
- Убил мой пёсик Вашу суку...
- Зверюга у тебя  такая?

Да,пуделёк.Он  здесь резвился!
А Ваш глотнул  и -подавился!


**7**

 


Рецензии
Не пошёл в толк пуделёк —
Подавился грозный дог. ☺☺☺

Анатолий Гришин   28.11.2017 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.