Тоска

         Тоска  зажала  крепко,
         Хватала  меня  цепко 
         И  так  меня   душила,
         Что  было  все  не  мило.
         Умело  жала  горло  -
         Ни  крика  и  ни   стона.
         Считала , все  законно,
         Чтоб  я  сдалась покорно.
         
         Её  не  испугалась,
         В  лицо я  ей  смеялась
         И  сникла  тоска  в  горе,
         А  ведь  была, как  море,
         Огромная  и  злая.
         И  с  кем  жила, тот  знает!
         Не  любят  ее  люди
         И  каждый  избегает.
         
         
         
         
      


Рецензии