Россия

Отчизна родная взрастила меня.
Россия могучая крылья дала,
И в сердце моём, с вдохновеньем огня,
Подняла Золотого Кольца купола.

В боях сокрушала коварных врагов,
Спасала планету от рабских оков,
Познала и горе, страдала от ран,
Россия, ты духом сильнее всех стран!

Со мною Россия -  Великая Мать,
Люблю светлоокую я воспевать.
С любимой Отчизной, в одном я ряду,
Счастливый по шару земному иду.

Пусть славится вечно делами Россия,
Здесь Родина предков, и много веков
Здесь наша большая родная стихия,
Горячее сердце великих умов!


Рецензии