Хороший знак

 Я сегодня вышел на улицу, вечером. В магазин, за продуктами. Накануне, у меня было сумбурное настроение, и какая-то тоска. Но я решил пойти в магазин, так как знаю: любое движение- лучше чем отсутствие такового. И я не ошибся. В магазине, рядом с собой, я увидел-  красивую девушку, с цветами. Эта была очень красивая девушка! Такие, редко, встречаются в нашем городе. Я, конечно, знал, что она вышла из машины, и ее там ждут... Я это знал. У меня не было и мысли с ней знакомиться, но это был знак,- хороший знак. Это намек на будущее,- лучшее будущее. И так будет всегда. Когда мы настраиваем себя на хорошее- мы притягиваем его к себе. Создайте, вначале, в мыслях своих добро. И оно возникнет в вашей жизни.))))))))
                24октября2011год.


Рецензии
"Создайте, вначале, в мыслях своих добро. И оно возникнет в вашей жизни."

Согласна с Вами...тоже всегда ищу "знаки" :))

С уважением и УДАЧИ!!!

Корнева Ольга   11.11.2011 15:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга! Вам, тоже, удачи!

Евгений Венецин   13.11.2011 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.